Осень

Светлана Файзулина
С ветлых дней все меньше и меньше,
Е сли дождь-промозглый и серый.
Н итью в памяти дни о лете...
Т олько осень в своей манере:
Я крих красок своих не жалеет,
Б ез укора смотрит мне в след;
Р ябью жёлтых кленовых листьев
                начинает свой скромный разбег.
Ь