Не сожалей

Петкилёв Пётр Васильевич
Пока стройнее тополя твой стан...
И по уму ещё ты не болван.
Во многом преуспел, к чему стремился
И сказочки о вечности души вне тела осознал обман...
И в неизбежности конца живущего любого убедился...
Не сожалей о том, чего ты не добился!
Быть может это вовсе не изъян,
Что от иллюзий неких ты освободился.