Осенние цветы

Ирина Букреева
Цветов осенних тихое пламя
Не обжигает, а только греет.
Нет-нет, и займется оно на газонах,
В парковых вспыхнет аллеях.

Листья летят, позолоту "стелят"...
И добавляют цвета.
Кажется, солнце в цветы плеснуло
Всё, что осталось от лета.


Илл. из Интернета.