Осеннее настроение

Неля Митина
Сентябрь уж снова властвует в природе…
Ночной прохладой  нас предупреждает,
Что вот уж  ОСЕНЬ…изменения в погоде,
Что нудный дождь и листопад нас ожидает…

Но мне приятна и мила осенняя прохлада,
Люблю и первые в природе измененья,
Когда незримой кистью, словно так и надо,
Осень превращает всё в чудесное творенье.

Воздуха хрустальная прозрачность
И  особенный  аквамарин небес,
И цветов последних  красота и  яркость…
Как много в ранней осени  волшебства, чудес.