ТЕНИ

Ярослав Долгоруков
                ТЕНИ

Это в прошлом, но помню, было,
Забываться я стал слегка.
Как-то вскользь по щеке водила
Дорогая твоя рука.

Защемило в душе неловко
И по чувствам прошлось чуток,
Только начал зачем-то комкать
Я не свой носовой платок.

Поседели с тобой мы оба;
В прежний мир не ступить ногой.
Повела ты рукой особо,
Как не может никто другой.