Не миновать

Петкилёв Пётр Васильевич
Всех медленно и неуклонно пожирает старость.
Бессмысленны здесь поиски леченья.
Бессильны и протесты, ухищренья, ярость.
Лекарств пока что нет для снятия старенья.
Старенье можно отодвинуть только.
И всё ж не надо унывать.
Ведь смерть одна - двум не бывать!
Одну, увы! Не миновать.