Живите так

Елена Вешняя
Живите  так,
Чтоб после вас
Горели яркие костры,
А не живите так,
Как будто
При жизни вы уже мертвы.

Любите мир,
Несите свет,
Цените в жизни
Даже малость,
Прося у Господа в ответ
Одну нечаянную радость.

      28.04.16 г.