Осень-2

Анатолий Башкиров
От вина и от угара
Осень "выпала" из бара,
Где она лишка хватила,
Где ее слегка мутило.
И, спасаясь от бедлама,
Эта ветреная дама
Загуляла в дебрях парка.
То ей холодно, то жарко.
То смеялась, то икала,
То кого-то все искала.
И вздыхала, и курила,
И прохожим говорила,
Что вино -такая гадость!
Что ее покинул Август.