Налей мне водки, старина!

Печерный Юрий Григорьевич
Налей мне водки, старина!
Сегодня повод есть напиться –
Я без ума сумел влюбиться.
А вот она… давно в другого влюблена.
Налей мне водки, старина.

Налей мне водки до краёв!
Я от любви не ждал подвоха
И на душе, поверь, так плохо…
Я помолчу, не надо, брат мой, лишних слов.
Налей мне водки до краёв.

Мы выпьем за чужой успех –
Пускай она счастливой будет,
Пусть надо мной смеются люди.
Я понял вдруг – взаимность вовсе не для всех.
Мы выпьем за чужой успех.

А мне осталось ждать свой час,
Когда любовью отболею,
И боль свою преодолею
Когда-нибудь, но это точно – не сейчас.
Да, мне осталось ждать свой час.

Налей мне водки, старина!
Я не пьянею почему-то…
Судьба прижала слишком круто.
Плесни себе. Давай, не чокаясь, до дна!
Налей мне водки, старина…


--------------------------