Храни Господь мою семью

Анастасия Димидова 2
Храни Господь мою семью
Храни Господь родных и близких
Я в небо тихо прошепчу
Пошли им ангела Светлейший

Пусть в жизни ангел за плечом
Всегда по жизни помогает
Укроет он своим крылом
От бед что в жизни повстречают

Пошли Господь им всем любви
Любви твоей и безграничной
И пусть в сердца откроет дверь
Твое тепло с небес пришедшей.