Сон и ты

Петкилёв Пётр Васильевич
Ты приснилась мне снова,
Образец красоты;
Мне сказала два слова
Так, как можешь лишь ты!
И тобой увлечённый,
Я, забыв обо всём!
Беспредельно влюблённый...
Оказался во власти мечты,
Очарованный сном.