Открыть в себе Любовь!

Сканер 2
Сергей Филиппов («автоматическое письмо»).


Как открыть в себе любовь, чтобы она засияла светом? Где найти этот заветный ключ, чтобы открыть дверь к душе? Кто поможет такое сделать, у кого искать совет? На все вопросы, ответит мой стих, он так и называется «Открыть в себе Любовь!»





Открыть в себе Любовь!
Открыть заветный мир в себе,
Чтоб встречи были вновь и вновь,
Угодные твоей судьбе.


Где ключ найти к душе, скажи,
Чтобы душа светилась светом?
Путь этот мне подскажи –
Встречать любовь с рассветом?...


Открыть в себе Любовь!
Как чудо и как сказку,
Когда ты уже на всё готов,
И ждёшь нежность, ласку.


Твои мечты несутся вдаль,
А мысли – не дают покоя.
Не надо на любовь надевать вуаль,
Она прекрасная, не надо ей чужое!..


Открыть в себе Любовь!
Божественное чувство,
Как будоражит в сердце кровь,
И каждый день, ежеминутно?


Все дни твои, их не унять,
Заставят сердце трепетать постоянно.
Любовь свою, сумей понять,
О, как же это для тебя важно!










































7.09.2018 года.