3 Опять тихонько помолюсь...

Алина Ямская
 ###
 Опять тихонько помолюсь
 Я за тебя к исходу ночи...
 В рассветной дымке вьётся плющ,
 Укрыв деревья у обочин.
 
 Виляет жизни колесо:
 Иль верный путь иль хитрый ребус.
 И гаснет звёзд несметных сонм
 В полоске утреннего неба.

 Струятся слёзы по щекам.
 Я боль твою унять пытаюсь
 И разделить напополам,
 Так справедливей будет, знаю.

 Проснувшись, вскрикнет в чаще зверь.
 Разгонит боль-кручину ветер.
 Любимый мой, ты только верь -
 Твой день придёт благой и светел...

  07.09.2018