Поэт, ты горная вершина

Саша Трубников
Поэт, ты горная вершина. Себе в подножье не смотри.

Что за ничтожная причина тебя смущает? Повтори


Непревзойденный путь великих. В полёте творческой мечты

Коснись крылом ущелий диких и первозданной красоты.


Не трать мгновений драгоценных. Пиши, пока тверда рука,

Чтоб новых мыслей сокровенных твоя исполнилась строка.