Ложь - боль

Татрус
"Чёрной кляксой ложь в душу закралася,
Скрылась от посторонних глаз в глубине...
А я, глупая, всё прощая, - улыбалася!!...
Лишь боль ощущая, нанесённую мне...
.
Постоянно нахожусь в борьбе сама с собою,
Очень трудно всё скрыть..., что на душе!!..
Будто околдована теперь одним тобою,
Пытаясь сберечь образ любимого клише!!..
.
Но сердце никак не удаётся своё обмануть,
Заплакало оно, живое, от нестерпимой боли,
Казалось, в этих каплях можно - утонуть?!...
Куда ж мне деться... от своей юдоли?!...
.
Дождь... как назло, не летний, тёплый...
А поздней осени...промозглый, ледяной...
И некому согреть теперь мои ладони...
А я бреду, ослепшая от слёз, к себе домой!!"..