сон

Эва-Мария Дудоленска
Хей ты!
О ком я думаю на рассвете и закате луны.
Не отчаянно-сердце равномерно стучит,
Мысли не терзают-тело плавно дышит,
а голос-замер-молчит.
Сегодня мне снился сон о тебе,
Не помню как, не помню где,
Но точно знаю - ты был там один
со своей улыбкою. Мною любим.