Хандра

Ни Разу Не Поэт
Хандра накрыла вместе с первыми дождями,
А впереди еще вся осень. А потом…
Хоть от жары все основательно устали,
Но как представлю, что вода застынет льдом,
Что вечера своей длиной осточертеют,
Что на рассвете будет в небе чернота,
Что души за зиму немного очерствеют,
И на душе такая грусть и пустота!