***

Ленура Киргизова
Куплю себе классический берет...
Я буду рада встретить эту осень...
А ты-
Купи билеты на балет!
Потом пойдём гулять по парку,
Возле сосен...
Ты будешь как всегда почти- молчать!
Я -тараторить как всегда, без остановки...
Мне хочется тебя к себе прижать...
И наши чувства отменяют забастовки..

Lenura 31.08.2018