Мешки

Светлана Джой
А осень торговала золотом,
Все цены на мешочках разместив,
Спасалась у костра от холода
И продолжала улицы мести.
Бывало, что бралась за вышивку
Или писала грустные стишки.
Иначе нету шанса выжить тут,
Как бросить без внимания мешки?
Ведь их растущее количество -
Возможность заработать на авто.
А может прочие излишества:
Вложить всю сумму в это или в то.
Зря  ожидала осень прибыли
Переизбыток он всему виной.
Мешки бесформенными глыбами
Застыли в полумраке за спиной...