Москва, Полянка, у Реки...

Таис Азовская
Однажды Ты это прочтешь,
Но не сознаешься мне в этом.
И снова будет литься дождь,
Гремя карнизами,как летом.

Пишу сейчас сквозь вязь времён,
Меняя в настоящем вечность,
В нас много кто бывал влюблен,
Все поплатились за беспечность.

Вновь не хочу Тебя терять!
Нелепым было расставанье.
Попробуй Воздух отыскать
На перекрестках Мирозданья.

Но коль прервется связи нить,
И мы начнём свой путь сначала,
Я буду истово корить
Себя,что место не назвала.

Мицар,Алькор,Дубхе,Фекда,
Пространства их весьма обширны!
На поиски уйдут года.
А время жизни так эфирно.

Пусть будет снова наша Гея,
Москва,Полянка,у Реки,
В квадрате возле Гименея.
Ты лишь узнай мои шаги.


07.09.18