В предверии разлуки

Жанна Гапеева
Я не могу забыть тот луг,
Куда случайно мы попали.
И ни одной души вокруг,
Такого счастья мы не ждали.

Природы чистой красота,
С тобою сразу нас пленила.
Поднялись выше облака
И ярким солнцем всё эалило.

Цветы вокруг,как вроде в сказке,
Рассыпал кто то вокруг нас.
Мы не нуждалися в под сказке,
Всё было на руку как раз.

Вдвоём идти ,взявшись за руки,
И любоваться красотой.
В предверии большой разлуки,
Что предстояла нам с тобой.

Прильнув друг к другу мы стояли,
Вокруг такая тишина.
Назло разлуке, точно знали,
Что не разлучит нас она.

Мы сильные и мы сумеем,
Всю боль тоски преодолеть.
Мы дали слово,не посмеем,
Вот этим счастьем пренебречь.

Его я с армии дождалась,
Вернулся цел и невредим.
В его любви не сомневалась
И мы остались вмнсте с ним.