Научись, дорогая, просто себя беречь

Наталия Гросс
Научись, дорогая, просто себя беречь.
Не писать смс, не срываться по первой трубке,
Не считать и не помнить все мелочи прежних встреч.
И повыше каблук, и построже, конечно, юбка.

Научись, дорогая, обиды сводить на ноль,
Не искать оправданий тому, кто когда-то предал.
И не думать : помогут таблетки и алкоголь.
Не помогут. Ну что ты. Лишь только добавят бЕды!

Выкинь мысли, не думай зачем-то "Ну как же так?!",
Не листай по ночам прошлогоднюю переписку.
Если в душах бардак , то и в жизни, поверь, бардак.
Разве счастье - быть строчкой в его бесконечном списке?

Просто смейся от шуток. И верь: отболит, пройдёт.
Зарубцуются раны, оставив обман за дверью.
За паденьем, пойми, в скором времени будет взлёт.
Только дело за малым : всего лишь в себя поверить...