на бармаглотье

Павел Бетач
на бармаглотье дух осинный
строгает спички комбинат
лысеют местные трясины
кот-маразматик воронят
гражданской учит обороне
на крыше местного тэцэ
коррупционный царь серёня
на складе левого кэцэ
играет в солнечного скружда
с зимневишнёвыми детьми
у стражи ядерные ружья
и непокорные умы
стихи нашёптывают дружно
почти такие же как мы