пора уже брать билет...

Дмитрий Русланов
Пора уже брать билет,
Пора совершать побег
Из жизни мирского плена,
Пеплом - в морскую пену,
Чтоб не оставить след,
Чтоб уходить неслышно
Вдали от всяческих глаз,
Чтобы счастливо не слышать
Бездушных суетных фраз...
...Тёмные воды Леты...

Шепчу сам себе я, где ты?
2011