Топинамбуры

Александр Комаров-Жестянников
Ромашек жёлтых топинамбура
Я наберу себе в букет,
На стол поставлю вместо завтрака -
От лета бабьего привет.

И станет солнечно и радостно
В избе моей и на душе...
Дарите люди топинамбуры -
Эффект проверенный уже...