Нелкхаель мой Ангел Хранитель

Любовь Брянская
Мой Ангел Хранитель
С престола смотрел -
Как я безсонницей маюсь
И Бога в молитве просил,
Говоря: что я каюсь ...
В смущении душа моя молчала
Под светом лунным,
Я крылья Ангела ощущала
И рвались грешные струны.

Ангелы и Архангелы утешают, защищают, помогают в любых сферах жизни.
Из всех способов общения с ангелами, Ангельская почта, пожалуй, самая простая.
Напишите письмо вашему ангелу-хранителю (даже если вы не верите)
Слова, записанные на бумаге, имеют особую силу, волшебную.