Научиться видеть Душу

Реинкарнация -Дубль 2
Талант и Душа. Только вместе. Более того, талант вторичен.  Это развитая (или полученная  от Бога) всего лишь возможность проявить благодаря ему свою Душу.

Если Душа кривая, любая «техника» ее проявит.

Значит, все что мы делаем в нашей жизни - это потребность показать свою душу. С большим или меньшим талантом или без оного.

Но если, по случайности, дарован талант, а Душа «загнулась» в тысячах ловушек земного проживания, получим на выходе «страшного» недочеловека.

И, наоборот, светлая Душа видна невооружённым взглядом во всем, что делает неискушенный талантом Человек.

А вместе - это сокровище человечества.