Все в прошлом

Зоя Живанова
  Увидел меня,улыбнулся,
Решительность синих глаз,
На взгляд равнодушный запнулся.
-Все в прошлом,все в прошлом у нас.
Ты выбрал тогда не меня,
-Обида и горесть все вдруг.
-Соперницу не виня.
-Теперь ты мне даже не друг.