Убит

Августин Декабрьский
Понять, что не влюбиться.
Без силы воли.

Просто убиться.

Как ножом по сердцу,
Слишком сильно.
Превратиться в жертву.

Упиться.

Со сном распрощаться,
Забыть о жизни.
Иногда улыбаться.

Разорваться.

Глубоко вдохнуть,
Запомнить запах,
Пальцы сильно воткнуть.

Глотнуть.

Как сдавить горло
Толстой веревкой.
Кажется больно.

Утонуть.

Посмотреть в омут
С той стороны.
Затянуть провод.

Навзрыд.

Но не влюбиться.
Как в голову пулю.

Убит.