Утренние песни

Помазов Шаня
Женщина с худым лицом и телом
Пела о несбыточной мечте
Ту что в порнофильмах подглядела,
Что выводят голым на ремне

Муж её весёлый как собака,
Мылящий еба*ьник помазком -
Песни пел про тюрьмы и бараки,
Вялым, слабовыбритым, баском
 
Ну а их прислуга, Пелагея,
В кухне, приготавливая чай,   
Пела, мол, что сердцем всем болея, 
Чёрта полюбила невзначай

Отпрыск их, пел в детской - трали-вали
Но не пел лишь в доме Никодим
Песни эти деда заеб*ли,
Он сидел в каморочке один.