Свадебное поздравление от мамы своей дочери и зятю

Мария Нарожных
    Мои милые Игорь и Лера!
    Поздравляю с созданьем семьи!
    Вы сегодня с любовью и верой
    Ваши судьбы навеки сплели.

    Вы пока что ещё у порога -
    Лишь начнётся совместный ваш путь.
    Пусть счастливою будет дорога,
    И любовь не даёт повернуть.

    Вы сердечный огонь берегите, -
    Он согреет домашний очаг.
    Уважайте друг друга, цените,
    Пусть слова ваши нежно звучат.

    Чтоб среди испытаний ненастных
    Лишь терпение каждый обрёл.
    И детей вам желаю прекрасных,
    Чтобы сад вашей жизни расцвёл!


      Родное моё солнышко! Когда ты появилась на свет, ты была со всех сторон окружена любовью. Тебя любили и любят все: родители, бабушки, дедушки. И вот в такой атмосфере любви и понимания ты выросла очень умной и целеустремлённой девушкой. Ты всегда училась на отлично и получила прекрасное образование. Твои качества и таланты пусть помогут тебе найти работу по душе и построить успешную карьеру. 
Сегодня, в день твоей свадьбы, я хочу сказать, что безмерно рада видеть тебя такой счастливой и искренне поздравляю тебя с этим знаменательным событием - созданием семьи. Я от всей души желаю тебе огромного человеческого счастья и мира в вашем уютном семейном гнёздышке. Я желаю тебе быть чуткой и терпеливой женой, заботливой хранительницей домашнего очага. Тебе же, Игорь, предстоит нести ответственность за вашу семью. Желаю тебе упорно и решительно добиваться всего, что вам нужно. Пусть в вашем доме царит атмосфера взаимопонимания и нежности, а в ваших сердцах живёт любовь  и уважение друг к другу. Я желаю вам также материального благополучия и достатка, чтобы вы смогли реализовать свои заветные мечты. Советуйтесь друг с другом во всём, доверяйте друг другу. Наслаждайтесь каждым моментом, проведённым вместе, любите и оберегайте друг друга. Пусть вам хватит здоровья для продолжения рода и воспитания замечательных малышей. Желаю, чтоб рядом были верные друзья и обещаю, что я тоже буду рядом и всегда буду готова вам помочь. Я верю, что вы сможете преодолеть все трудности, неизбежные на жизненном пути, что всё у вас будет хорошо, и впереди вас ждёт радость и успех! Прекрасного будущего вам, дети! Совет да любовь!


5.09.2018 г.