Лето - это рай

Сергей Стихийный
На ковёр осенний
Падает листва.
Отцвели в садах сирени,
Хмурая пора.

Свежесть и прохлада ветра -
Дарит нам покой.
Улетело наше лето -
Рай забрав с собой.

В суете из шумных улиц
Бренность наших дней.
Мы с тобой в толпе столкнулись,
Жить чтоб веселей...

Осень нам печаль подарит,
Лето - это Рай!
Ждать себя оно заставит,
Криком птичьих стай...