Секреты сердца

Туманофф
Неправда то,что для любви нет расстояний,
Есть расстояние и время есть.
Мы просто странные рабы своих желаний,
То секса, то тепла, а то-поесть.

И если разорвать цепочку, она не ту уж функцию несёт.
Всё верно,не предать же дочку,
Да и сынок-моей поддержки ждёт.

Что ж, я неправ быть может,
Любя тебя-я, по-другому не сумею поступить.

Не от того, что ты мне - не дороже,
А потому что так учили жить.

И ты поймёшь,за то тебя и выбрал,
И ты простишь конечно же меня.
Я виноват, что твой покой я-вырвал,
Прости,но я любил тебя.

По-другому. Как никого больше.
Моя такая.