Я перестала ждать

Наталия Родина
Я перестала ждать, и ты оставь надежды,
Единожды предав, возврата нет назад.
Вот осень за окном, а мы с тобой как прежде,
За тысячей замков планируем возврат…

И говорим во сне, я вижу твои слезы,
Давно простив тебе ушедшую весну.
Пусть в жизни у меня поэзия, не проза,
И я уж навсегда в сем гибельном плену…

Кодирую слова, увы, особым кодом,
А кто прочтет - тому, уж нет пути назад.
Что ж, осень за окном листает год за годом,
Но сниться нам с тобой по-прежнему возврат…