Вопрос

Сергей Михайлов 15
                Было как - то всегда понятно,
                Для чего и зачем мы вместе.
                Днем работали дружно и рьяно,
                Ну а вечером, в условленном месте.

                Мы старались устроить праздник.
                И забыть обо всем на свете.
                И луна, и костер проказник
                Нас ласкали одних на планете.

                Нам казалось, что так и будет,
                Ничего другого не надо.
                А теперь, только утро разбудит,
                Ждем мы встречи с тобой, как награды.


                Не хватает теперь нам ночи,   
                Не хватает теперь нам суток.
                И дождаться встречи, нет мочи.
                А при встречах, каждый так чуток.

                Что же с нами теперь происходит?
                Неужели это случилось?
                Когда кто – то, кого - то находит.
                И нам это, с тобой, не приснилось.