Отзовись душой

Инга Бахарева
В темень ночи ухожу,с волнением,
Профиль милый отыщу меж звёзд,
Ты, моё невольное смятение,
Путь к тебе, заведомо не прост.

Отзовись, сиянием, волшебным,
Серебристой тайною луны,
Песнею, отчаянно душевной,
Звуком, нежно тронутой струны.

Отзовись душой, на всё готовой,
Болью, незапамятных времён,
Долгожданным и сердечным словом,
Если миг любовью напоён.

Л Ц Я