Ночной звонок

Наталья Белохвостикова Самойлова
Ты помнишь тот ночной звонок
Из старой будки телефонной?
Как будто Чёрт тебе помог
Набрать мой номер немудреный.

И закрутилось! Понеслось!
Как в шторм,по палубе швыряя,
В жизнь ураганом ворвалось,
Опомниться нам не давая.

А помнишь поцелуй наш первый?
Как от волненья всё дрожало
И как натянутые нервы
Рвались под лёгким одеялом.

Готов был бросить все к ногам,
Любовью первой окрылённый,
Молитвы вознося Богам
Всем сердцем и душой влюбленной.

А помнишь,как летел ко мне,
Сбегая ночью в "самоволку"?
Рискуя завтра на "губе"
Вновь оказаться!Да,
что толку?

Кто смог бы запретить тебе
Любить до умопомраченья?
Сказав,что от меня нигде
Ты не отыщешь излеченья.

Не ошибись тогда ты вдруг,
Набрав мой номер шестизначный,
Теперь не стали бы,мой друг,
Винить наш опыт неудачный.