Не грустите женщины...

Пётр Косенок
Время грусти растопиться,
В будних днях текущих вод.
Ты как лебедь вольна птица,
Пусть печаль твоя уйдёт.

Эти чары сновиденья,
Как кошмары, жуткий сон.
Не коснутся отраженьем,
Проплывёт пусть мимо он.

Пусть светлеют дневные краски,
Краше всех твоя душа.
Вспомнив детские те сказки,
Почерпнув из бытия.



сентябрь 2018 г.