Рассвет любви

Людмила Альшакова
И с утренней зарёй я появлюсь пред вами,
Волной своих волос укрою плечи Вам.
А Вы осыпите меня любви словами,
На сердце сладость их прольётся, как бальзам...

Я Вас люблю...люблю...шепчу я в упоенье
И жаркий поцелуй Вы дарите в ответ.
Как долго Ваших рук ждала прикосновений;
И вот настал тот миг,- любви пришел рассвет...

Вы мой единственный, любимый, так желанный!
Вы всех красивее! Я Вас боготворю!
Любовь вокруг сияет солнцем, прочь туманы...
В объятьях встретим нашу первую зарю..