вот, ты какая, осень!

Северцева Юлия Августовна
Вот,ты какая, осень !
Голы стволы без грёз!
Я же,тебя, дуреха
Не принемала всерьез!
Чуделась мне,ты красивой
Яркой,как попугай
Щедрою и богатой
Бери, урожай собирай!
Думалось -мы подруги!
Счастливо заживем!
Ты ж .вымываешь душу
Серым своим дождём!
Палишь,мои надежды
Вместе с цветной листвой
Вижу,уже не будет
Мне хорошо с тобой!
Голые мои ветви
Ветер терзает злой
Вслед уходящему лету
Я кричу-постой!
Только, ему похоже
Тоже ,не до меня!
Знать, у зимы на пороге
Я остаюсь одна!
Вот, ты какая осень!
Я, тебя ,так ждала!
Сердце моё пленила
Грустная красота!
Думалось ,мы сумеем
Вместе в две руки
Синим раскрасить небо
И ,зелёным листы!