В час, когда ты просто умер

Человек Медиум
Не волнуют тебя катаклизмы,
Внешние долги Отчизны,
О семье заботы отпали-
Их печали коснутся едва ли.
Ни страданий нет,ни мечтаний,
Ни высоких,ни низких желаний-
Вожделеть и желать обладать,
Веселиться,бодрствовать,спать.
И не манит"Черный Бумер"
В час,когда ты просто умер.

08.09.2018г.