Между нами

Пётр Корольков
Моё сердце учащённо
бьётся в ритм твоим песням;
я беспамятно влюблённый.
Дальше — только интересней;
дальше — только ближе, ближе,
через дни и километры.
Мне теперь бы только выжить —
прилетишь ко мне кометой;
побежим друг к другу в руки
от конечных прямо к центру.
Так заманчиво упруги,
в простоте своей бесценны
все твои слова и смайлы;
голос льётся бурной речкой.
Посмотри скорей в глаза мне,
подари живую встречу,
улыбнись своей улыбкой —
милой, солнечной, знакомой.
В венах горячо и липко —
кровь пульсирует неровно
от тебя в окне сообщений.
Ну откуда ты такая?..
Каждый наш момент вечерний —
маленький кусочек рая.
Засыпаешь, мой котёнок,
кареглазый и прекрасный,
ночью, ледяной и тёмной,
где-то в уголке Ангарска.
Жду тебя, как ждут пираты
землю, плавая годами.
Счастье — знать, что ты мне рада;
счастье — всё, что между нами.

08.09.18