Звездный дождь!..

Ольга Тябина
       Посвящается Астрономическому явлению  - 
       Звездопаду Персеиды, которое наблюдалось
       в ночь на 12 Августа 2018 года.


Дождь нежданный, дивный, нежный!..
Словно океан Небес!..
Вдруг пролился дождь нездешний  -
Из добра, мечты, чудес!!!

Эти капли, как из сказки!..
Исполняют все мечты!..
Из созвездий светлых, ясных!..
Звезды, словно дождь лились!!!