Я не знала что в моде игры

Елена Према
Мне казалось любовь есть без боли.
Мне казалось с тобой смогу я
Стать счастливой и быть собою,
Обнимать, проявляться в буднях.

Мне казалось ты совершенство -
Стильный вид и дворянский профиль,
Смелый, сильный, такой любимый.
Такой нежный, когда пьем кофе. ;

Я сияла как Клеопатра,
Если вдруг тебя где-то встречала.
Только ты не звонил...
Да и по фиг, я сама нашей встречи искала. ;

Я не знала, что в моде игры.
Нужно быть занятой, неприступной.
Нужно весело быть игривой,
А затем уходить недоступной.

Мне твердили: "Нельзя брать трубку -
Он игрок очень хищной масти!"
Я же верила можно хрупко
Сохранить любовь от ненастий. ;

Мне казалось вот-вот оценишь
Мою искренность безусловно.
Оказалась я не уместна,
Простовата в игре любовной.

Подучилась теперь играть я,
Теперь знаю, что значит "стерва".
Что ж теперь сэкономлю нервы
И уйду в этот раз я первой!

Окажусь я чуть-чуть старомодной,
И любить буду чисто, без фальши.
Пусть займет ожидание годы,
Но я знаю, что встречу счастье!

2018
#еленапрема_стихи #Я_НЕ_ЗНАЛА_ЧТО_В_МОДЕ_ИГРЫ