Комета Лето

Лора Шол
  С детства мы любим лето.
  Ждём его, дни считаем.

  Лето, это как детство.
  Мы в него убегаем.

  Где ещё можно раздеться?
  Бросить в песке сандалии...

  И у воды согреться,
  той, что зимой замерзает.

  Ярким бывает лето,
  и потому сгорает.

  Быстро, словно комета
  за горизонтом тает.

  Ты не грусти. Вернётся.
  Сочность и спелость добудет

  и обязательно детство
  заново в нас разбудит...