Бабье лето

Оксана Юнусова 4
Бабье лето-это эхо того лета,
Что недавно отшумело,отцвело.
Покружило нас и затерялось где то.
И так грустно,что оно уже прошло...

Вроде так же всё, всё те же переливы,
Так же солнце светит,так же греет нас.
Только вот беда,уже желтеют нивы,
Да и ночи уж прохладные сейчас.

Но мы,люди,рады,и такому лету,
Пусть недолгому,пусть скоро пролетит.
Две недельки оно радовать нас  будет.
Красотой своей,как ромом опьянит.

Это время золотое так мне мило!
Как мне хочется гулять такой порой.
Бабье лето-это чудо! Это диво!
Я кричу ему: " не уходи...постой..."