Способность жить и удивляться...

Светлана Веркина
Как славно мне на свете жить
С открытой чистою душою
И Мир наш трепетно Любить,
Единым чувствовать с собою!

В Единстве суть и Красота,
Способность Жить и Удивляться,
Что ты живёшь здесь неспроста,
А для того чтоб Возрождаться!

Чтоб в Каждый день входить, как в Храм,
С Великим трепетом и Верой,
И дань отдать благим делам,
И мерять их Сердечной мерой!


                08 сентября 2018 года.

фото из инета: