Остался перекрестков шум...

Мне Нужны Миллиарды Тонн Сна
Остался перекрестков шум там где-то.
Нева с огнями тоже что-то.
Ах, как прекрасен воздух нового рассвета!
И спать ни капли неохота.

Я – утро в каменном мешке.
От песен птиц сойти с ума!
А где-то там, ещё невдалеке,
Осталась ночь. Одна.