свет одной...

Юлия Черепанова 3
Как пожар в ночи
          От одной свечи
                Может...
В мир пролиться свет
            Свет одной души
Растворяет тень под кожей
У своей семьи,
             У родных людей,
                И у незнакомых...
Как пожар в ночи         
              От одной ...........
                Может....
В мир пролиться свет