Дождик

Любовь Удотова -Кутинова
Ночью наш малыш не спал
Дождик спать нам не давал
И всё утро на пролёт
Он идёт, идёт, идёт.


Тише дожик, не шуми
И Ромашку не буди
Не стучи по крыше
Тише, тише, тише.